Résultats de la recherche recetteRouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
Résultats de la recherche recetteRouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
Delhaize logo
  • Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
    B

Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons

Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignonsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 5 tomates cerise (confites)
  • 250 g de mini-champignons
  • 100 g de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
  • 200 g de ricotta
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)
  • 10 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 5 tomates cerise (confites)
  • 250 g de mini-champignons
  • 100 g de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
  • 200 g de ricotta
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)