Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
Résultats de la recherche recette
Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
10
œufs
200 g
d'épinards frais
5
tomates cerise (confites)
250 g
de mini-champignons
100 g
de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
200 g
de ricotta
2 c à s
d'huile d'olive
10 g
d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)
10
œufs
200 g
d'épinards frais
5
tomates cerise (confites)
250 g
de mini-champignons
100 g
de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
200 g
de ricotta
2 c à s
d'huile d'olive
10 g
d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)