1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les 20 min. à l’eau bouillante salée.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poireaux en 4 tout le long et cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans un saladier d’eau glacée et laissez-les refroidir 2 min. Égouttez-les soigneusement. Disposez-en ¼ sur une planche à découper, en les rassemblant sur environ 8 à 10 cm de large. Déposez un morceau de poisson dessus, perpendiculairement. Poivrez, salez et enroulez.
3
Déposez les roulades ainsi préparées dans un plat à four légèrement huilé, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et faites cuire 12 à 15 min. au four (selon la grosseur des filets).
4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la crème, la ciboulette hachée, du poivre et du sel.
5
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez l’huile d’olive à l’ail, du poivre et du sel, puis écrasez-les juste un peu à la fourchette (il ne faut pas les transformer en purée). Servez en accompagnement des roulades et présentez la sauce à part.
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les 20 min. à l’eau bouillante salée.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poireaux en 4 tout le long et cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans un saladier d’eau glacée et laissez-les refroidir 2 min. Égouttez-les soigneusement. Disposez-en ¼ sur une planche à découper, en les rassemblant sur environ 8 à 10 cm de large. Déposez un morceau de poisson dessus, perpendiculairement. Poivrez, salez et enroulez.
3
Déposez les roulades ainsi préparées dans un plat à four légèrement huilé, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et faites cuire 12 à 15 min. au four (selon la grosseur des filets).
4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la crème, la ciboulette hachée, du poivre et du sel.
5
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez l’huile d’olive à l’ail, du poivre et du sel, puis écrasez-les juste un peu à la fourchette (il ne faut pas les transformer en purée). Servez en accompagnement des roulades et présentez la sauce à part.