Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de veau lardé et légumes braisés
Résultats de la recherche recette
Rôti de veau lardé et légumes braisés
Rôti de veau lardé et légumes braisés
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
5 Portions
600 g
de rôti de veau
200 g
de lard petit déjeuner en fines tranches
1 branche
de romarin
6
carottes (mauves, blanches et oranges)
1
patate douce
2
panais
33 cl
de bière blanche
1 c à s
de crème épaisse
1
échalote
1
tête d’ail entière
3 c à s
d'huile d'olive
20 cl
d'eau
600 g
de rôti de veau
200 g
de lard petit déjeuner en fines tranches
1 branche
de romarin
6
carottes (mauves, blanches et oranges)
1
patate douce
2
panais
33 cl
de bière blanche
1 c à s
de crème épaisse
1
échalote
1
tête d’ail entière
3 c à s
d'huile d'olive
20 cl
d'eau