Résultats de la recherche recetteRôti de veau lardé et légumes braisés
Résultats de la recherche recetteRôti de veau lardé et légumes braisés
Delhaize logo
  • Rôti de veau lardé et légumes braisés
    A

Rôti de veau lardé et légumes braisés

Rôti de veau lardé et légumes braisésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
5 Portions
  • 600 g de rôti de veau
  • 200 g de lard petit déjeuner en fines tranches
  • 1 branche de romarin
  • 6 carottes (mauves, blanches et oranges)
  • 1 patate douce
  • 2 panais
  • 33 cl de bière blanche
  • 1 c à s de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 1 tête d’ail entière
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau
  • 600 g de rôti de veau
  • 200 g de lard petit déjeuner en fines tranches
  • 1 branche de romarin
  • 6 carottes (mauves, blanches et oranges)
  • 1 patate douce
  • 2 panais
  • 33 cl de bière blanche
  • 1 c à s de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 1 tête d’ail entière
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau