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Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers
Résultats de la recherche recette
Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers
Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
rôti de veau de 800 g
600 g
de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
1
citron bio
1/2 botte
de sauge
4 c. à s.
d’huile d’olive
40 g
de beurre
poivre
2 bottes
de cresson (pour la sauce au cresson)
2
échalotes (pour la sauce au cresson)
1,5 dl
de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
4,4 dl
de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
poivre et sel (pour la sauce au cresson)
1
rôti de veau de 800 g
600 g
de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
1
citron bio
1/2 botte
de sauge
4 c. à s.
d’huile d’olive
40 g
de beurre
poivre
2 bottes
de cresson (pour la sauce au cresson)
2
échalotes (pour la sauce au cresson)
1,5 dl
de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
4,4 dl
de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
poivre et sel (pour la sauce au cresson)