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Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège
Résultats de la recherche recette
Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège
Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
rôti de longe de porc de 1 kg
2
oignons
2
oignons rouges
4
grosses gousses d’ail frais
4
pommes
3 brins
de sauge
4 brins
de thym
1 feuille
de laurier
1 c à s
d’huile d’olive
5 cm
de gingembre (pour la marinade)
1 dl
de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
2 c à s
de vinaigre de cidre (pour la marinade)
130 g
de sirop de Liège (pour la marinade)
1 grosse c. à s.
de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
poivre et sel (pour la marinade)
1
rôti de longe de porc de 1 kg
2
oignons
2
oignons rouges
4
grosses gousses d’ail frais
4
pommes
3 brins
de sauge
4 brins
de thym
1 feuille
de laurier
1 c à s
d’huile d’olive
5 cm
de gingembre (pour la marinade)
1 dl
de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
2 c à s
de vinaigre de cidre (pour la marinade)
130 g
de sirop de Liège (pour la marinade)
1 grosse c. à s.
de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
poivre et sel (pour la marinade)