Résultats de la recherche recetteRôti de porc aux pommes et au sirop de Liège
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  • Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège
    A

Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège

Rôti de porc aux pommes et au sirop de LiègeA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rôti de longe de porc de 1 kg
  • 2 oignons
  • 2 oignons rouges
  • 4 grosses gousses d’ail frais
  • 4 pommes
  • 3 brins de sauge
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 5 cm de gingembre (pour la marinade)
  • 1 dl de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
  • 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la marinade)
  • 130 g de sirop de Liège (pour la marinade)
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
  • poivre et sel (pour la marinade)
  • 1 rôti de longe de porc de 1 kg
  • 2 oignons
  • 2 oignons rouges
  • 4 grosses gousses d’ail frais
  • 4 pommes
  • 3 brins de sauge
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 5 cm de gingembre (pour la marinade)
  • 1 dl de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
  • 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la marinade)
  • 130 g de sirop de Liège (pour la marinade)
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
  • poivre et sel (pour la marinade)