Résultats de la recherche recetteRôti de porc à la sauce moutarde
Résultats de la recherche recetteRôti de porc à la sauce moutarde
Delhaize logo
  • Rôti de porc à la sauce moutarde
    B

Rôti de porc à la sauce moutarde

Rôti de porc à la sauce moutardeB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de rôti de porc (longe ou filet)
  • 1 kg de chicons « pleine terre »
  • 2 échalotes
  • 560 g de croquettes de pommes de terre fraîches
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 1 c à s de roux minute
  • 30 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • un bain d’huile de friture pour les croquettes
  • 800 g de rôti de porc (longe ou filet)
  • 1 kg de chicons « pleine terre »
  • 2 échalotes
  • 560 g de croquettes de pommes de terre fraîches
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 1 c à s de roux minute
  • 30 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • un bain d’huile de friture pour les croquettes