Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de porc à la sauce moutarde
Résultats de la recherche recette
Rôti de porc à la sauce moutarde
Rôti de porc à la sauce moutarde
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de rôti de porc (longe ou filet)
1 kg
de chicons « pleine terre »
2
échalotes
560 g
de croquettes de pommes de terre fraîches
2,5 dl
de crème fraîche
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c à s
de moutarde de Dijon
1 c à s
de roux minute
30 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
4 brins
de thym
poivre
un bain d’huile de friture pour les croquettes
800 g
de rôti de porc (longe ou filet)
1 kg
de chicons « pleine terre »
2
échalotes
560 g
de croquettes de pommes de terre fraîches
2,5 dl
de crème fraîche
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c à s
de moutarde de Dijon
1 c à s
de roux minute
30 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
4 brins
de thym
poivre
un bain d’huile de friture pour les croquettes