Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de marcassin aux figues et sauce au pain d’épices
Rôti de marcassin aux figues et sauce au pain d’épices
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de rôti de gigue de marcassin
8
figues
40 g
de pain d'épices
20 cl
de porto
19 cl
de fond de gibier (en bocal)
30 g
de beurre
poivre
1 noix
de beurre
20 g
de beurre (pour rôtir)
700 g
de rôti de gigue de marcassin
8
figues
40 g
de pain d'épices
20 cl
de porto
19 cl
de fond de gibier (en bocal)
30 g
de beurre
poivre
1 noix
de beurre
20 g
de beurre (pour rôtir)