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Rosbif aux échalotes

Rosbif aux échalotes
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 rosbif d'1 kg
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g d'échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 rosbif d'1 kg
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g d'échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 25 à 30 min. de cuisson
1
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance.
2
Pelez les échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
3
Pelez l’ail et hachez-le finement. Salez et poivrez le rosbif puis ficelez-le avec de la ficelle alimentaire.
4
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et saisissez-y la viande de tous côtés. Sortez la viande et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir les échalotes et l’ail. Déglacez avec 1 dl d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Remettez le rosbif dans la cocotte, fermez le couvercle et laissez mijoter à feu doux encore 25 à 30 min. (suivant la cuisson désirée).
5
Sortez la viande, enveloppez-la dans une feuille d’aluminium et laissez reposer encore 10 min. Puis, coupez-la en tranches et servez-la avec les échalotes et le jus de cuisson.
6
1
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance.
2
Pelez les échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
3
Pelez l’ail et hachez-le finement. Salez et poivrez le rosbif puis ficelez-le avec de la ficelle alimentaire.
4
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et saisissez-y la viande de tous côtés. Sortez la viande et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir les échalotes et l’ail. Déglacez avec 1 dl d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Remettez le rosbif dans la cocotte, fermez le couvercle et laissez mijoter à feu doux encore 25 à 30 min. (suivant la cuisson désirée).
5
Sortez la viande, enveloppez-la dans une feuille d’aluminium et laissez reposer encore 10 min. Puis, coupez-la en tranches et servez-la avec les échalotes et le jus de cuisson.
6
Information nutritionnelle
Énergie: 244 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Roti de boeuf
1

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Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Bouquet garni
Santa Maria Epices | Bouquet garni
14 gr
-10% pour 3
5
59

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€6,58