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Résultats de la recherche recetteRiz sauté « terre et mer »
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  • Riz sauté « terre et mer »
    B

Riz sauté « terre et mer »

Riz sauté « terre et mer »B
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz Thai
  • 150 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 250 g de steak pelé
  • 400 g de wokmix légumes
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 1 œuf de poule plein air
  • 5 c à s d'huile d'arachide
  • Sweet chili sauce (facultatif)
  • d'huile d'olive
  • 250 g de riz Thai
  • 150 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 250 g de steak pelé
  • 400 g de wokmix légumes
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 1 œuf de poule plein air
  • 5 c à s d'huile d'arachide
  • Sweet chili sauce (facultatif)
  • d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le riz pendant 10 min. dans une grande quantité d’eau bouillante.
2
Pendant ce temps, faites chauffer 1/5 d’huile d'arachide dans un wok ou une grande sauteuse. Versez-y l’œuf battu et faites-le prendre rapidement, comme une omelette. Retirez-le du wok et mettez-le sur une assiette.
3
Ajoutez 1/5 d’huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir à feu vif le steak taillé en fines lamelles. Retirez-le quand il est bien rissolé. Ajoutez ensuite 1/5 d’huile d'arachide dans le wok et versez les légumes. Faites-les revenir 2 min. à feu vif, puis couvrez et laissez suer 2 min.
4
Le riz étant cuit, égouttez-le et rincez-le légèrement à l’eau froide. Egouttez-le soigneusement et versez-le dans le wok. Joignez également la viande, les crevettes, l’omelette grossièrement hachée, le reste d’huile d'arachide et la sauce soja. Faites revenir le tout 2 min. à feu vif, en mélangeant sans arrêt. Servez sans attendre, en présentant de la sauce soja et de la sauce « sweet chili » à part.
1
Faites cuire le riz pendant 10 min. dans une grande quantité d’eau bouillante.
2
Pendant ce temps, faites chauffer 1/5 d’huile d'arachide dans un wok ou une grande sauteuse. Versez-y l’œuf battu et faites-le prendre rapidement, comme une omelette. Retirez-le du wok et mettez-le sur une assiette.
3
Ajoutez 1/5 d’huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir à feu vif le steak taillé en fines lamelles. Retirez-le quand il est bien rissolé. Ajoutez ensuite 1/5 d’huile d'arachide dans le wok et versez les légumes. Faites-les revenir 2 min. à feu vif, puis couvrez et laissez suer 2 min.
4
Le riz étant cuit, égouttez-le et rincez-le légèrement à l’eau froide. Egouttez-le soigneusement et versez-le dans le wok. Joignez également la viande, les crevettes, l’omelette grossièrement hachée, le reste d’huile d'arachide et la sauce soja. Faites revenir le tout 2 min. à feu vif, en mélangeant sans arrêt. Servez sans attendre, en présentant de la sauce soja et de la sauce « sweet chili » à part.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 622; énergie (kCal): 148; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 15,6; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 7; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 603,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 622; énergie (kCal): 148; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 15,6; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 7; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 603,54
Asiatique
Sans gluten
Fête des Mères,Fête des Pères,Poisson- moins de 3€,Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz thaï
250 g

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Steak haché
250 g

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Sauce soja
5 c. à s.

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Huile d'arachide
5 c à s

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Sauce chili

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Scampi | Décortiquées
Delhaize Scampi | Décortiquées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
5
39
Wokmix | Leek carrot
Delhaize Wokmix | Leek carrot
400 gr
2
99
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
79
Total:
€10,47