Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone
Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
échalotes
600 g
de petits pois surgelés
320 g
de riz à risotto
80 g
de mascarpone
100 g
de parmesan râpé
2
cubes de bouillon de volaille
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
100 g
de pancetta
2 dl
de vin blanc sec
3
échalotes
600 g
de petits pois surgelés
320 g
de riz à risotto
80 g
de mascarpone
100 g
de parmesan râpé
2
cubes de bouillon de volaille
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
100 g
de pancetta
2 dl
de vin blanc sec