Résultats de la recherche recetteRisotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone
Delhaize logo
  • Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone
    C

Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone

par Gema Gomez
Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarponeC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 échalotes
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 3 échalotes
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta
  • 2 dl de vin blanc sec