Résultats de la recherche recetteRisotto aux légumes et au chèvre frais
Delhaize logo
  • Risotto aux légumes et au chèvre frais

Risotto aux légumes et au chèvre frais

Risotto aux légumes et au chèvre frais
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 échalotes
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 dl de vin blanc
  • 25 g de fines herbes (surgelées)
  • 300 g de macédoine de légumes (surgelées)
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 1 c à s de beurre
  • 2 échalotes
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 dl de vin blanc
  • 25 g de fines herbes (surgelées)
  • 300 g de macédoine de légumes (surgelées)
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 1 c à s de beurre