Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux légumes et au chèvre frais
Risotto aux légumes et au chèvre frais
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
échalotes
300 g
de riz pour risotto
1 dl
de vin blanc
25 g
de fines herbes (surgelées)
300 g
de macédoine de légumes (surgelées)
1
bouquet garni
1 l
de bouillon de légumes
120 g
de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
1 c à s
de beurre
2
échalotes
300 g
de riz pour risotto
1 dl
de vin blanc
25 g
de fines herbes (surgelées)
300 g
de macédoine de légumes (surgelées)
1
bouquet garni
1 l
de bouillon de légumes
120 g
de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
1 c à s
de beurre