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  • Risotto aux champignons des bois et au brie

Risotto aux champignons des bois et au brie

Risotto aux champignons des bois et au brie
Assez facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz arborio
  • 250 g champignons des bois
  • 150 g de brie
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube cube de bouillon de légumes « 365 »
  • huile d’olive « 365 »
  • poivre
  • 2 de blancs de poireaux
  • 250 g de riz arborio
  • 250 g champignons des bois
  • 150 g de brie
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube cube de bouillon de légumes « 365 »
  • huile d’olive « 365 »
  • poivre
  • 2 de blancs de poireaux

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les poireaux émincés, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Versez le riz, mélangez 2 min., puis ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1 min. Versez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (sans les mouiller) et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
4
Coupez le brie en 4 parts.
5
Rectifiez l’assaisonnement du risotto, ajoutez le persil et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons et déposez une part de brie par-dessus ; servez sans attendre.
1
Faites revenir les poireaux émincés, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Versez le riz, mélangez 2 min., puis ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1 min. Versez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (sans les mouiller) et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
4
Coupez le brie en 4 parts.
5
Rectifiez l’assaisonnement du risotto, ajoutez le persil et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons et déposez une part de brie par-dessus ; servez sans attendre.

Note

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Italienne
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
Bosto Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
500 gr
3
39
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Brie | Mini portion
Delhaize Brie | Mini portion
155 gr
3 pour €5.5
2
29
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€24,28