Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRisotto aux champignons des bois et au brie
Delhaize logo
  • Risotto aux champignons des bois et au brie

Risotto aux champignons des bois et au brie

Risotto aux champignons des bois et au brie
Assez facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz arborio
  • 250 g champignons des bois
  • 150 g de brie
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube cube de bouillon de légumes « 365 »
  • huile d’olive « 365 »
  • poivre
  • 2 de blancs de poireaux
  • 250 g de riz arborio
  • 250 g champignons des bois
  • 150 g de brie
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube cube de bouillon de légumes « 365 »
  • huile d’olive « 365 »
  • poivre
  • 2 de blancs de poireaux

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les poireaux émincés, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Versez le riz, mélangez 2 min., puis ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1 min. Versez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (sans les mouiller) et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
4
Coupez le brie en 4 parts.
5
Rectifiez l’assaisonnement du risotto, ajoutez le persil et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons et déposez une part de brie par-dessus ; servez sans attendre.
1
Faites revenir les poireaux émincés, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Versez le riz, mélangez 2 min., puis ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1 min. Versez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (sans les mouiller) et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
4
Coupez le brie en 4 parts.
5
Rectifiez l’assaisonnement du risotto, ajoutez le persil et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons et déposez une part de brie par-dessus ; servez sans attendre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz à risotto
250 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poivre

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poireau
2

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Brie
Delhaize Brie
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Chardonnay
Vinas Del Vero Chardonnay
75 cl
5
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Bouillon | Légumes | 8x28 g
Knorr Bouillon | Légumes | 8x28 g
224 gr
2
85
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Total:
€19,16