Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
Résultats de la recherche recette
Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
Risotto à l'huile de truffe, champignons et pancetta
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de champignons de Paris
120 g
de lardons de pancetta
250 g
de riz pour risotto
50 g
de Grana Padano
1 gousse
d’ail
4 tranches
de jambon cru
50 g
de beurre
1 l
d'eau
500 g
de champignons de Paris
120 g
de lardons de pancetta
250 g
de riz pour risotto
50 g
de Grana Padano
1 gousse
d’ail
4 tranches
de jambon cru
50 g
de beurre
1 l
d'eau