Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala
Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de tomates cerises
4
échalotes
1
citron
2 bottes
de basilic
500 g
de riz à risotto
2 boules
de mozzarella di bufala
1 dl
de crème fraîche à 20% de m.g.
200 g
de parmesan râpé
250 g
de sauce arrabbiata
1 c. à c.
de sucre fin cristallisé
2,5 dl
de vin blanc sec
9 c. à s.
d'huile d'olive
125 g
de beurre froid
poivre
sel
500 g
de tomates cerises
4
échalotes
1
citron
2 bottes
de basilic
500 g
de riz à risotto
2 boules
de mozzarella di bufala
1 dl
de crème fraîche à 20% de m.g.
200 g
de parmesan râpé
250 g
de sauce arrabbiata
1 c. à c.
de sucre fin cristallisé
2,5 dl
de vin blanc sec
9 c. à s.
d'huile d'olive
125 g
de beurre froid
poivre
sel