Résultats de la recherche recetteRisotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala
Delhaize logo
  • Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala
    C

Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala

par Line Couvreur
Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufalaC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 échalotes
  • 1 citron
  • 2 bottes de basilic
  • 500 g de riz à risotto
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 200 g de parmesan râpé
  • 250 g de sauce arrabbiata
  • 1 c. à c. de sucre fin cristallisé
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 9 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de beurre froid
  • poivre
  • sel
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 échalotes
  • 1 citron
  • 2 bottes de basilic
  • 500 g de riz à risotto
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 200 g de parmesan râpé
  • 250 g de sauce arrabbiata
  • 1 c. à c. de sucre fin cristallisé
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 9 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de beurre froid
  • poivre
  • sel