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  • Rillettes de sardines au citron vert
    B

Rillettes de sardines au citron vert

Rillettes de sardines au citron vertB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 180 g de sardines à l’huile d’olive, sans peau ni arrêtes
  • 125 g de ricotta
  • 2 c à s de coriandre fraîche ciselée
  • 1 citron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • tabasco
  • poivre
  • 180 g de sardines à l’huile d’olive, sans peau ni arrêtes
  • 125 g de ricotta
  • 2 c à s de coriandre fraîche ciselée
  • 1 citron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • tabasco
  • poivre

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Versez les sardines et leur huile dans saladier. Ecrasez-les finement à la fourchette. Ajoutez la ricotta, la coriandre et le morceau d’oignon rouge très finement haché.
2
Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Ajoutez le tout à la préparation, mélangez et rectifiez l’assaisonnement, en ajoutant du Tabasco selon vos goûts.
3
Présentez les rillettes dans les boîtes de sardines, à l’apéro. Super avec des lamelles de pomme et des grissinis.
1
Versez les sardines et leur huile dans saladier. Ecrasez-les finement à la fourchette. Ajoutez la ricotta, la coriandre et le morceau d’oignon rouge très finement haché.
2
Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Ajoutez le tout à la préparation, mélangez et rectifiez l’assaisonnement, en ajoutant du Tabasco selon vos goûts.
3
Présentez les rillettes dans les boîtes de sardines, à l’apéro. Super avec des lamelles de pomme et des grissinis.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 804; énergie (kCal): 194; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 3,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 112,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 804; énergie (kCal): 194; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 3,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 112,29
Sans gluten
Barbecue
Autre
Printemps,été
Amuse-bouche

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