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Résultats de la recherche recetteRaw cake aux dattes et aux noix de pécan
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  • Raw cake aux dattes et aux noix de pécan
    C

Raw cake aux dattes et aux noix de pécan

par Jeroen De Pauw
Raw cake aux dattes et aux noix de pécanC
Facile
> 60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 200 g de noix de pécan
  • 2 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 350 g de pâte de cacahuètes
  • 3,5 dl de lait concentré sucré
  • 50 g de pépites de chocolat au lait
  • 1 c. à s. de gousses de vanille en poudre sucrées
  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 200 g de noix de pécan
  • 2 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 350 g de pâte de cacahuètes
  • 3,5 dl de lait concentré sucré
  • 50 g de pépites de chocolat au lait
  • 1 c. à s. de gousses de vanille en poudre sucrées

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 12 h de réfrigération
1
Mélangez la pâte de cacahuètes, le lait concentré et les gousses de vanille en poudre. Ajoutez les dattes hachées, les noix de pécan entières et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
2
Tassez la préparation dans un plat tapissé de papier cuisson (12 x 20 cm). Saupoudrez de noix de coco et faites prendre 12 h au frigo.
3
Découpez le raw cake en petites barres (à conserver au frigo). Une fameuse dose d’énergie pour démarrer la journée !
1
Mélangez la pâte de cacahuètes, le lait concentré et les gousses de vanille en poudre. Ajoutez les dattes hachées, les noix de pécan entières et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
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Tassez la préparation dans un plat tapissé de papier cuisson (12 x 20 cm). Saupoudrez de noix de coco et faites prendre 12 h au frigo.
3
Découpez le raw cake en petites barres (à conserver au frigo). Une fameuse dose d’énergie pour démarrer la journée !
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 449 kcal - Lipides : 35,1 g - Glucides : 19,6 g - Fibres : 5,5 g - Protéines : 10,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 449 kcal - Lipides : 35,1 g - Glucides : 19,6 g - Fibres : 5,5 g - Protéines : 10,9 g
Américaine
Végétarien
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