1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis plongez-y les raviolis (2 raviers de 250 g) et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min. de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
2
Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min. au four.
3
Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.
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Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis plongez-y les raviolis (2 raviers de 250 g) et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min. de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
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Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min. au four.
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Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.