Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteRaviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais
Delhaize logo
  • Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais

Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais

Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de filet de saumon sans peau
  • 75 barquettes de fromage frais nature (200 g)
  • 1/2 botte d’aneth
  • poivre
  • 400 broccolis (400 g)
  • 750 raviers de raviolis ricotta et épinards (2 x 250 g)
  • 300 g de filet de saumon sans peau
  • 75 barquettes de fromage frais nature (200 g)
  • 1/2 botte d’aneth
  • poivre
  • 400 broccolis (400 g)
  • 750 raviers de raviolis ricotta et épinards (2 x 250 g)

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis plongez-y les raviolis (2 raviers de 250 g) et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min. de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
2
Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min. au four.
3
Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis plongez-y les raviolis (2 raviers de 250 g) et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min. de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
2
Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min. au four.
3
Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Brocoli
300 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filet de saumon | Avec peau
Delhaize Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
6
18
Fromage à tartiner
Dilea Fromage à tartiner
150 gr
2ème à -50%
4
45
Epices | Aneth
Santa Maria Epices | Aneth
12 gr
2
95
Tortelloni tomate mozzarella
Delhaize Tortelloni tomate mozzarella
250 gr
2
49

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€22,25