Résultats de la recherche recetteRaviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa
Delhaize logo
  • Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa

Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa

Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • quelques feuilles de basilic
  • 90 g de Coppa di Parma
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de champignons
  • 100 g de parmesan râpé
  • 250 g de raviolis à la roquette et au fromage
  • quelques feuilles de basilic
  • 90 g de Coppa di Parma
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de champignons
  • 100 g de parmesan râpé
  • 250 g de raviolis à la roquette et au fromage

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Faites cuire les raviolis al dente.
2
Coupez les champignons en morceaux de taille égale. Faites-les revenir dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez les raviolis et la Coppa di Parma.
4
Décorez de quelques feuilles de basilic et de parmesan râpé.
1
Faites cuire les raviolis al dente.
2
Coupez les champignons en morceaux de taille égale. Faites-les revenir dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez les raviolis et la Coppa di Parma.
4
Décorez de quelques feuilles de basilic et de parmesan râpé.
Information nutritionnelle
Énergie: 391 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Vous pourriez également apprécier