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  • Ramen au paksoi

Ramen au paksoi

Ramen au paksoi
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de nouilles soba
  • 1 bocal de germes de soja
  • 1 bocal de pousses de bambou en tranches ‘Bamboo’
  • 1 bocal de maïs
  • 2 bocaux de fond de boeuf
  • 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
  • 2 c à s de sauce tamari
  • 1 c à c de pâte de curry vert
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 c à c de graines de sésame noir
  • 2 œufs
  • 3 oignons jeunes
  • 1 grand paksoi
  • 1 piment rouge
  • d'huile de sésame grillé
  • 150 g de nouilles soba
  • 1 bocal de germes de soja
  • 1 bocal de pousses de bambou en tranches ‘Bamboo’
  • 1 bocal de maïs
  • 2 bocaux de fond de boeuf
  • 2 sachets de miso soupe ‘Saitaku’
  • 2 c à s de sauce tamari
  • 1 c à c de pâte de curry vert
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 c à c de graines de sésame noir
  • 2 œufs
  • 3 oignons jeunes
  • 1 grand paksoi
  • 1 piment rouge
  • d'huile de sésame grillé

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Plongez les oeufs dans un poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame.
3
Portez le fond de boeuf à ébullition avec les sachets de miso, la sauce tamari, la pâte de curry vert et le piment émincé dans une casserole. Égouttez les pousses de bambou, les petits maïs et les germes de soja. Versez-les dans le bouillon et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le paksoi émincé et laissez mijoter encore 2 min.
4
Répartissez les nouilles dans de grandes assiettes creuses, ajoutez le bouillon avec les légumes et ½ oeuf mollet. Parsemez de coriandre, d’oignons jeunes émincés et de graines de sésame noir. Servez bien chaud.
1
Plongez les oeufs dans un poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame.
3
Portez le fond de boeuf à ébullition avec les sachets de miso, la sauce tamari, la pâte de curry vert et le piment émincé dans une casserole. Égouttez les pousses de bambou, les petits maïs et les germes de soja. Versez-les dans le bouillon et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le paksoi émincé et laissez mijoter encore 2 min.
4
Répartissez les nouilles dans de grandes assiettes creuses, ajoutez le bouillon avec les légumes et ½ oeuf mollet. Parsemez de coriandre, d’oignons jeunes émincés et de graines de sésame noir. Servez bien chaud.
Information nutritionnelle
Énergie: 347 kcal

Note

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Asiatique
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Nouilles| Riz
Conimex Nouilles| Riz
225 gr
2+1 gratis
3
29
Wokmix | Soja
Delhaize Wokmix | Soja
250 gr
1
09
Pousses de bambou à l'eau | Tranches
Delhaize Pousses de bambou à l'eau | Tranches
120 gr
1
85
Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
365 Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
46
Miso soup
Saitaku Miso soup
88 gr
2
85
Sauce | Soja | Tamari
Saitaku Sauce | Soja | Tamari
15 cl
3
89
Curry | Pâte | Rouge
Delhaize Curry | Pâte | Rouge
110 gr
1
65
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95
Graines de sésame | Grillées
Saitaku Graines de sésame | Grillées
95 gr
3
85
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 pc
1
79
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Huile | Wok | Graines sésames grillées
Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
4
45

Ingrédients de base

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Total:
€31,45

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