1
Plongez les oeufs dans un poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame.
3
Portez le fond de boeuf à ébullition avec les sachets de miso, la sauce tamari, la pâte de curry vert et le piment émincé dans une casserole. Égouttez les pousses de bambou, les petits maïs et les germes de soja. Versez-les dans le bouillon et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le paksoi émincé et laissez mijoter encore 2 min.
4
Répartissez les nouilles dans de grandes assiettes creuses, ajoutez le bouillon avec les légumes et ½ oeuf mollet. Parsemez de coriandre, d’oignons jeunes émincés et de graines de sésame noir. Servez bien chaud.
1
Plongez les oeufs dans un poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile de sésame.
3
Portez le fond de boeuf à ébullition avec les sachets de miso, la sauce tamari, la pâte de curry vert et le piment émincé dans une casserole. Égouttez les pousses de bambou, les petits maïs et les germes de soja. Versez-les dans le bouillon et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le paksoi émincé et laissez mijoter encore 2 min.
4
Répartissez les nouilles dans de grandes assiettes creuses, ajoutez le bouillon avec les légumes et ½ oeuf mollet. Parsemez de coriandre, d’oignons jeunes émincés et de graines de sésame noir. Servez bien chaud.