Résultats de la recherche recetteRaie meunière et purée aux herbes
Résultats de la recherche recetteRaie meunière et purée aux herbes
Delhaize logo
  • Raie meunière et purée aux herbes
    A

Raie meunière et purée aux herbes

Raie meunière et purée aux herbesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c à s de câpres
  • 4 brins de persil plat
  • 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée aux herbes)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la purée aux herbes)
  • 50 g de cerfeuil (pour la purée aux herbes)
  • 1/4 de botte de persil plat (pour la purée aux herbes)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la purée aux herbes)
  • 100 g de beurre
  • 2 grandes ailes de raie (± 800 g)
  • 2 citrons verts
  • sel et poivre
  • 3 oignons jeunes (pour la purée aux herbes)
  • 4 c à s de câpres
  • 4 brins de persil plat
  • 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée aux herbes)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la purée aux herbes)
  • 50 g de cerfeuil (pour la purée aux herbes)
  • 1/4 de botte de persil plat (pour la purée aux herbes)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la purée aux herbes)
  • 100 g de beurre
  • 2 grandes ailes de raie (± 800 g)
  • 2 citrons verts
  • sel et poivre
  • 3 oignons jeunes (pour la purée aux herbes)