Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ragoût de marcassin à l’italienne
Résultats de la recherche recette
Ragoût de marcassin à l’italienne
Ragoût de marcassin à l’italienne
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1,5 kg
de civet de marcassin
120 g
de pancetta carbonara
500 g
de tomates
1/2 bouteille
de vin rouge
2,2 dl
de fond de gibier
6 c à s
d’huile d’olive
6 brins
de thym
1 c. à c.
d’épices "American Cajun" Santa Maria
1,5 kg
de civet de marcassin
120 g
de pancetta carbonara
500 g
de tomates
1/2 bouteille
de vin rouge
2,2 dl
de fond de gibier
6 c à s
d’huile d’olive
6 brins
de thym
1 c. à c.
d’épices "American Cajun" Santa Maria