Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc à la purée aux truffes
Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc à la purée aux truffes
Delhaize logo
B

Ragoût de joues de porc à la purée aux truffes

par Peter Goossens
Ragoût de joues de porc à la purée aux truffesB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de joues de porc (à commander à l'avance)
  • 150 g de lard fumé
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 gros oignons
  • 2 c à s de farine
  • 2 dl d'eau
  • 66 cl de Westmalle Triple
  • 150 g de beurre
  • 50 g de beurre (pour la purée)
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 jaunes d’œufs
  • 500 g de pommes de terre
  • 5 cl de lait
  • 10 g de truffes
  • 800 g de joues de porc (à commander à l'avance)
  • 150 g de lard fumé
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 gros oignons
  • 2 c à s de farine
  • 2 dl d'eau
  • 66 cl de Westmalle Triple
  • 150 g de beurre
  • 50 g de beurre (pour la purée)
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 jaunes d’œufs
  • 500 g de pommes de terre