Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ragoût de joues de porc à la purée aux truffes
Résultats de la recherche recette
Ragoût de joues de porc à la purée aux truffes
Ragoût de joues de porc à la purée aux truffes
par Peter Goossens
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de joues de porc (à commander à l'avance)
150 g
de lard fumé
200 g
de champignons de Paris
2
gros oignons
2 c à s
de farine
2 dl
d'eau
66 cl
de Westmalle Triple
150 g
de beurre
50 g
de beurre (pour la purée)
2 c. à s.
de moutarde
2 c. à s.
de sauce soja
1 branche
de thym frais
2 feuilles
de laurier
2
jaunes d’œufs
500 g
de pommes de terre
5 cl
de lait
10 g
de truffes
800 g
de joues de porc (à commander à l'avance)
150 g
de lard fumé
200 g
de champignons de Paris
2
gros oignons
2 c à s
de farine
2 dl
d'eau
66 cl
de Westmalle Triple
150 g
de beurre
50 g
de beurre (pour la purée)
2 c. à s.
de moutarde
2 c. à s.
de sauce soja
1 branche
de thym frais
2 feuilles
de laurier
2
jaunes d’œufs
500 g
de pommes de terre
Afficher plus