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Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis
Résultats de la recherche recette
Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis
Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis
par Karola's Kitchen
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
250 g
de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
200 g
de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
150 g
de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
200 g
de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
2
échalotes (pour le ragoût de champignons)
1
petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
4
feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
4
brins de thym (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à s.
de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
5 dl
d’eau (pour le ragoût de champignons)
30 g
de farine (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à c.
de miel (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à s.
de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
1/2 c. à c.
de Marmite (pour le ragoût de champignons)
2 c. à s.
d’huile d’olive (pour le ragoût de champignons)
30 g
de margarine (pour le ragoût de champignons)
poivre (pour le ragoût de champignons)
sel (pour le ragoût de champignons)
1
petit céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
350 g
de pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
50 g
de yaourt nature entier (pour la purée de céleri-rave)
25 g
de moutarde de Dijon (pour la purée de céleri-rave)
1/2
cube de bouillon de légumes (pour la purée de céleri-rave)
1
noix de muscade (pour la purée de céleri-rave)
650 g
de choux de Bruxelles (pour les choux de Bruxelles rôtis
1
gros oignon rouge (pour les choux de Bruxelles rôtis)
1/4
de botte de persil plat (pour les choux de Bruxelles rôtis)
1 c. à s.
de vinaigre de cidre (pourles choux de Bruxelles rôtis)
1 c. à s.
d’huile de riz (pour les choux de Bruxelles rôtis)
250 g
de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
250 g
de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
200 g
de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
150 g
de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
200 g
de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
2
échalotes (pour le ragoût de champignons)
1
petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
4
feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
4
brins de thym (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à s.
de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
5 dl
d’eau (pour le ragoût de champignons)
30 g
de farine (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à c.
de miel (pour le ragoût de champignons)
1,5 c. à s.
de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
1/2 c. à c.
de Marmite (pour le ragoût de champignons)
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