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  • Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis
    A

Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis

par Karola's Kitchen
Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
  • 250 g de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
  • 200 g de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
  • 150 g de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
  • 200 g de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
  • 2 échalotes (pour le ragoût de champignons)
  • 1 petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
  • 4 feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
  • 4 brins de thym (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à s. de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
  • 5 dl d’eau (pour le ragoût de champignons)
  • 30 g de farine (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à c. de miel (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à s. de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
  • 1/2 c. à c. de Marmite (pour le ragoût de champignons)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour le ragoût de champignons)
  • 30 g de margarine (pour le ragoût de champignons)
  • poivre (pour le ragoût de champignons)
  • sel (pour le ragoût de champignons)
  • 1 petit céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
  • 350 g de pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
  • 50 g de yaourt nature entier (pour la purée de céleri-rave)
  • 25 g de moutarde de Dijon (pour la purée de céleri-rave)
  • 1/2 cube de bouillon de légumes (pour la purée de céleri-rave)
  • 1 noix de muscade (pour la purée de céleri-rave)
  • 650 g de choux de Bruxelles (pour les choux de Bruxelles rôtis
  • 1 gros oignon rouge (pour les choux de Bruxelles rôtis)
  • 1/4 de botte de persil plat (pour les choux de Bruxelles rôtis)
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre (pourles choux de Bruxelles rôtis)
  • 1 c. à s. d’huile de riz (pour les choux de Bruxelles rôtis)
  • 250 g de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
  • 250 g de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
  • 200 g de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
  • 150 g de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
  • 200 g de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
  • 2 échalotes (pour le ragoût de champignons)
  • 1 petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
  • 4 feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
  • 4 brins de thym (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à s. de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
  • 5 dl d’eau (pour le ragoût de champignons)
  • 30 g de farine (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à c. de miel (pour le ragoût de champignons)
  • 1,5 c. à s. de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
  • 1/2 c. à c. de Marmite (pour le ragoût de champignons)