1
Hachez les pistaches et étalez-les sur un plat. Détachez les radis ; laissez-leur les fanes, mais coupez la petite queue.
2
Mettez le chocolat blanc cassé en petits morceaux dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes, à 600 W (± 2 x 40 sec, en mélangeant à mi-cuisson).
3
Trempez-y les radis un par un, sans aller jusqu’à la base des fanes. Déposez-les au fur et à mesure sur les pistaches. Faites durcir 5 min. au frigo. Au moment de servir, arrosez doucement les radis de gouttes d’huile d’olive et parsemez d’un peu de fleur de sel. Dégustez à l’apéro.
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Hachez les pistaches et étalez-les sur un plat. Détachez les radis ; laissez-leur les fanes, mais coupez la petite queue.
2
Mettez le chocolat blanc cassé en petits morceaux dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes, à 600 W (± 2 x 40 sec, en mélangeant à mi-cuisson).
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Trempez-y les radis un par un, sans aller jusqu’à la base des fanes. Déposez-les au fur et à mesure sur les pistaches. Faites durcir 5 min. au frigo. Au moment de servir, arrosez doucement les radis de gouttes d’huile d’olive et parsemez d’un peu de fleur de sel. Dégustez à l’apéro.