Résultats de la recherche recetteRâble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Résultats de la recherche recetteRâble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Delhaize logo
  • Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles

Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles

Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 râbles de lièvre
  • 600 g de haricots verts fins
  • 1 grosse échalote
  • 4 pommes
  • 1 dl de crème fraîche
  • 240 g d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
  • 1 c à s de gelée de groseilles rouges
  • 2 dl de vin rouge
  • 5 cl de cognac
  • 2,2 dl de fond de gibier
  • 1 c à c d’extrait de viande (Liebig)
  • 80 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 baies de genévrier
  • poivre
  • 4 râbles de lièvre
  • 600 g de haricots verts fins
  • 1 grosse échalote
  • 4 pommes
  • 1 dl de crème fraîche
  • 240 g d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
  • 1 c à s de gelée de groseilles rouges
  • 2 dl de vin rouge
  • 5 cl de cognac
  • 2,2 dl de fond de gibier
  • 1 c à c d’extrait de viande (Liebig)
  • 80 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 baies de genévrier