Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Résultats de la recherche recette
Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
râbles de lièvre
600 g
de haricots verts fins
1
grosse échalote
4
pommes
1 dl
de crème fraîche
240 g
d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
1 c à s
de gelée de groseilles rouges
2 dl
de vin rouge
5 cl
de cognac
2,2 dl
de fond de gibier
1 c à c
d’extrait de viande (Liebig)
80 g
de beurre
3 c. à s.
d’huile d’olive
2 feuilles
de laurier
2
baies de genévrier
poivre
4
râbles de lièvre
600 g
de haricots verts fins
1
grosse échalote
4
pommes
1 dl
de crème fraîche
240 g
d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
1 c à s
de gelée de groseilles rouges
2 dl
de vin rouge
5 cl
de cognac
2,2 dl
de fond de gibier
1 c à c
d’extrait de viande (Liebig)
80 g
de beurre
3 c. à s.
d’huile d’olive
2 feuilles
de laurier
2
baies de genévrier
Afficher plus