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Quiche de fin de plateau

Quiche de fin de plateau
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
  • 8 œufs de poules élevées en plein air Delhaize
  • 4 c à s de persil haché surgelé
  • 50 cl de crème fraîche Delhaize
  • 2 rouleaux de pâte brisée Delhaize
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 300 g de salade gourmande Delhaize
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
  • 8 œufs de poules élevées en plein air Delhaize
  • 4 c à s de persil haché surgelé
  • 50 cl de crème fraîche Delhaize
  • 2 rouleaux de pâte brisée Delhaize
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 300 g de salade gourmande Delhaize
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
3
Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade : assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
3
Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade : assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.

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Végétarien
Diner
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gruyère | Râpé
Delhaize Gruyère | Râpé
4 × 150 gr
4
99
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
Delhaize Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
5
69
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Salade iceberg |Emballée
Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc
1
09

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Total:
€32,27

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