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    B

Quiche aux asperges vertes et crabe

Quiche aux asperges vertes et crabeB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 420 g de petites asperges
  • 150 g de crabe (en boîte)
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • poivre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 420 g de petites asperges
  • 150 g de crabe (en boîte)
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • poivre

Commencez à cuisiner

45 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Faites cuire les asperges 3 min. à l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Etalez le crabe égoutté et émietté dans le fond. Posez les asperges par-dessus.
4
Mélangez les œufs, la crème, du poivre et la moitié du parmesan. Versez sur les asperges. Saupoudrez avec le restant du parmesan.
5
Faites cuire 30 min. au four.
6
Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Faites cuire les asperges 3 min. à l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Etalez le crabe égoutté et émietté dans le fond. Posez les asperges par-dessus.
4
Mélangez les œufs, la crème, du poivre et la moitié du parmesan. Versez sur les asperges. Saupoudrez avec le restant du parmesan.
5
Faites cuire 30 min. au four.
6
Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 152; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 10,4; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 436,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 152; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 10,4; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 436,24
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Pamesello | Râpé
Pamesello Pamesello | Râpé
2 × 40 gr
1
59
Asperges | Vertes
Delhaize Asperges | Vertes
450 gr
6
99
Crabes | Pinces | Cuites
Delhaize Crabes | Pinces | Cuites
+/- 303 gr
+/-€
9
09
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
+/-€22,78

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