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Résultats de la recherche recetteQuiche au fromage et épinards
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  • Quiche au fromage et épinards

Quiche au fromage et épinards

Quiche au fromage et épinards
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre
  • 1 sachet d'épinards
  • 200 g de champignons shiitaké
  • de thym frais
  • 60 g de Fruité du Cap Gris-Nez
  • 1,3 cl de crème fraîche 20% M.G.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. au four
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Beurrez les min.i-moules à tarte (10 à 12 cm de diamètre) et placez-y la pâte brisée.
3
Rincez les épinards et blanchissez-les brièvement. Égouttez-les, refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les précautionneusement. Nettoyez les shiitakés, coupez-les en deux et poêlez-les dans un peu de beurre. Essorez encore une fois les épinards et remplissez les tartelettes d’épinards et de shiitakés.
4
Battez les jaunes d’œufs dans la crème fraîche, salez et poivrez puis versez sur les légumes.
5
Enfournez les quiches, mais laissez-les cuire à moitié pendant 10 min. Coupez le fromage en tranches et répartissez-les sur les quiches. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
6
Sortez les quiches du four et déposez-y une branche de thym en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 423 kcal

Note

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Végétarien
Déjeuner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Fromage suisse

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200 gr
1
99
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Bio
    3
    59
    Thym | Emballé
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    20 gr
    1
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    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
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    1
    15
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Pâte brisée | Frais
    Delhaize Pâte brisée | Frais
    230 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89

    Ingrédients de base

    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
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    2
    25
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    45 gr
    Bio
      2
      89
      Total:
      €14,39