Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteQuiche au butternut, aux épinards et au Danone Cottage Cheese
Delhaize logo

Quiche au butternut, aux épinards et au Danone Cottage Cheese

Quiche au butternut, aux épinards et au Danone Cottage Cheese
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 1 petite courge butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 3 brins de thym
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 420 g de Danone cottage cheese
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 œufs
  • 1 petite courge butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 3 brins de thym
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 420 g de Danone cottage cheese
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 210 °C. Pelez le butternut et taillez-le en dés (± 2 cm). Mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, le thym, du poivre et du sel. Mélangez et étalez sur une seule couche. Faites rôtir au four pendant 15 min. (Baissez la température à 180 °C quand vous les sortirez du four).
2
Pendant ce temps, hachez grossièrement l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec les pignons et le reste de l’huile, pendant 5 min., à feu modéré. Quand tout est légèrement doré, ajoutez les pousses d’épinards et faites-les revenir à feu doux, jusqu’à ce qu’elles aient bien ramolli. Poivrez, salez, ajoutez le paprika et retirez du feu.
3
Garnissez un moule à tarte avec la pâte. Mettez les ¾ du cottage cheese dans un saladier et écrasez-le un peu avec une fourchette. Ajoutez les œufs et mélangez au fouet. Joignez le mélange épinards-oignons et rectifiez l’assaisonnement.
4
Versez la préparation dans le fond de tarte, égalisez et répartissez-y ± 300 g de cubes de butternut rôtis. Ajoutez également le cottage cheese restant, en le déposant en petits tas un peu partout.
5
Faites cuire 30 min. au four (à surveiller). Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 210 °C. Pelez le butternut et taillez-le en dés (± 2 cm). Mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, le thym, du poivre et du sel. Mélangez et étalez sur une seule couche. Faites rôtir au four pendant 15 min. (Baissez la température à 180 °C quand vous les sortirez du four).
2
Pendant ce temps, hachez grossièrement l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec les pignons et le reste de l’huile, pendant 5 min., à feu modéré. Quand tout est légèrement doré, ajoutez les pousses d’épinards et faites-les revenir à feu doux, jusqu’à ce qu’elles aient bien ramolli. Poivrez, salez, ajoutez le paprika et retirez du feu.
3
Garnissez un moule à tarte avec la pâte. Mettez les ¾ du cottage cheese dans un saladier et écrasez-le un peu avec une fourchette. Ajoutez les œufs et mélangez au fouet. Joignez le mélange épinards-oignons et rectifiez l’assaisonnement.
4
Versez la préparation dans le fond de tarte, égalisez et répartissez-y ± 300 g de cubes de butternut rôtis. Ajoutez également le cottage cheese restant, en le déposant en petits tas un peu partout.
5
Faites cuire 30 min. au four (à surveiller). Servez chaud, avec une salade.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Butternut | Bio | Cubes
Delhaize Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
65
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Cottage cheese
Delhaize Cottage cheese
3 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
-10% pour 3
3
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€29,48

Complétez votre repas

Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette