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Résultats de la recherche recetteQuesadillas aux épinards
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  • Quesadillas aux épinards

Quesadillas aux épinards

Quesadillas aux épinards
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 225 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de Gorgonzola
  • poivre
  • 4 tortillas ou wraps (25 cm de diamètre)
  • 175 g de mozzarella en tranches
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 225 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de Gorgonzola
  • poivre
  • 4 tortillas ou wraps (25 cm de diamètre)
  • 175 g de mozzarella en tranches

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les épinards (préalablement dégelés) à bon feu, dans une poêle contenant 1 c à s d’huile (pour 4 portions), jusqu’à ce toute leur eau se soit évaporée. Salez légèrement, poivrez et muscadez.
2
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive une poêle anti-adhésive (ou une crêpière) et déposez-y une tortilla. Disposez-y la moitié des tranches de mozzarella et ajoutez la moitié des épinards par-dessus. Parsemez avec la moitié du gorgonzola coupé en petits morceaux. Couvrez avec une deuxième tortilla et faites dorer à feu modéré, environ 3 min. par face.
3
Préparez ainsi les autres quesadillas (tenez la 1ère au chaud) et servez aussitôt, en entrée, comme snack ou petit repas, avec une salade de tomates.
1
Faites revenir les épinards (préalablement dégelés) à bon feu, dans une poêle contenant 1 c à s d’huile (pour 4 portions), jusqu’à ce toute leur eau se soit évaporée. Salez légèrement, poivrez et muscadez.
2
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive une poêle anti-adhésive (ou une crêpière) et déposez-y une tortilla. Disposez-y la moitié des tranches de mozzarella et ajoutez la moitié des épinards par-dessus. Parsemez avec la moitié du gorgonzola coupé en petits morceaux. Couvrez avec une deuxième tortilla et faites dorer à feu modéré, environ 3 min. par face.
3
Préparez ainsi les autres quesadillas (tenez la 1ère au chaud) et servez aussitôt, en entrée, comme snack ou petit repas, avec une salade de tomates.

Note

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Végétarien
Brunch
Diner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
-10% pour 3
4
99
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
2 × 200 gr
1
99
Gorgonzola | Mascarpone
Delhaize Gorgonzola | Mascarpone
150 gr
3
49
Galettes | Huile d'olive
El Corte Ingles Galettes | Huile d'olive
180 gr
3
35
Mozzarella | Mini-boules
Galbani Mozzarella | Mini-boules
2 × 150 gr
2
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€20,79