Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteQuesadillas au poulet, carottes et gouda
Delhaize logo
  • Quesadillas au poulet, carottes et gouda
    D

Quesadillas au poulet, carottes et gouda

Quesadillas au poulet, carottes et goudaD
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gros filet de poitrine de poulet
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 4 wraps de blé
  • 250 g de gouda jeune en bloc
  • 1 c. à s. rase d’épices Cajun
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 gros filet de poitrine de poulet
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 4 wraps de blé
  • 250 g de gouda jeune en bloc
  • 1 c. à s. rase d’épices Cajun
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites chauffer 5 dl d’eau avec le cube bouillon émietté. Déposez-y le filet de poulet coupé en 2 dans l’épaisseur, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez tiédir dans le bouillon.
2
Hachez les oignons et taillez les carottes en petits dés. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et les épices Cajun.
3
Râpez le gouda avec le gros côté de la râpe.
4
Effilochez le poulet avec les doigts et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Huilez très légèrement les wraps et retournez-les. Garnissez-les sur une moitié avec un peu de gouda râpé, puis avec la préparation au poulet. Recouvrez avec le gouda restant et pliez en 2. Faites dorer les quesadillas à feu modéré, dans 2 grandes poêles. Retournez-les délicatement pour les colorer sur les 2 faces.
6
Pendant ce temps, écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez. Servez avec les quesadillas. Parsemez d’oignon jeunes émincés si vous en avez.
1
Faites chauffer 5 dl d’eau avec le cube bouillon émietté. Déposez-y le filet de poulet coupé en 2 dans l’épaisseur, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez tiédir dans le bouillon.
2
Hachez les oignons et taillez les carottes en petits dés. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et les épices Cajun.
3
Râpez le gouda avec le gros côté de la râpe.
4
Effilochez le poulet avec les doigts et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Huilez très légèrement les wraps et retournez-les. Garnissez-les sur une moitié avec un peu de gouda râpé, puis avec la préparation au poulet. Recouvrez avec le gouda restant et pliez en 2. Faites dorer les quesadillas à feu modéré, dans 2 grandes poêles. Retournez-les délicatement pour les colorer sur les 2 faces.
6
Pendant ce temps, écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez. Servez avec les quesadillas. Parsemez d’oignon jeunes émincés si vous en avez.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 222 kcal - Lipides : 17,6 g - Glucides : 6,7 g - Fibres : 2 g - Protéines : 8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 222 kcal - Lipides : 17,6 g - Glucides : 6,7 g - Fibres : 2 g - Protéines : 8 g
Viande - moins de 3€
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons jaunes | Filet
2 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Ail | Filet
250 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Avocat
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Citrons
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Carottes
Delhaize Carottes
3 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
2
69
Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
Delhaize Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
370 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Gouda | Jeune | Bloc
Delhaize Gouda | Jeune | Bloc
+/- 330 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
2
39
Bouillon | Poulet | Dégraissé
365 Bouillon | Poulet | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
45

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€14,82