Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Purée aux truffes

Purée aux truffes

Purée aux truffes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 700 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 dl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • 2 bocaux de “Carpaccio de truffes d’été” taste of Inspirations (2 x 50 g)
  • poivre et sel
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 700 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 dl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • 2 bocaux de “Carpaccio de truffes d’été” taste of Inspirations (2 x 50 g)
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

20 min. + 20 min. de cuisson
1
Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
2
Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.
1
Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
2
Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.
Information nutritionnelle
Énergie: 378 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Automne
Accompagnement