1
Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
2
Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.
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Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
2
Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
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Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.