Résultats de la recherche recettePunch glacé au vin rosé et à la pastèque
Delhaize logo
  • Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Punch glacé au vin rosé et à la pastèque

Punch glacé au vin rosé et à la pastèque
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 pastèque
  • 2 l de vin rosé frais
  • 3 c à s de sirop d'agave
  • 13 c à s de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
  • glaçon
  • 1 pastèque
  • 2 l de vin rosé frais
  • 3 c à s de sirop d'agave
  • 13 c à s de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
  • glaçon

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
2
Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
3
Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
1
Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
2
Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
3
Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
Information nutritionnelle
Énergie: 232 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été
Boissons

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Pastèque
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Ice crush premium
2 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Agave  | Sirop | Bio
Delhaize Agave | Sirop | Bio
345 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
85
Sirop | Grenadine
Delhaize Sirop | Grenadine
75 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
2
15

Ingrédients de base

Pays d'Oc | Syrah Rosé
Delhaize Pays d'Oc | Syrah Rosé
3 × 75 cl
2+1 gratis
3
99
Total:
€5,00

Vous pourriez également apprécier