1
Portez l’eau à ébullition avec le bâton de cannelle, les clous de girofle, les gousses de cardamome et le bâton de vanille. Laissez mijoter le tout durant un petit quart d’heure.
2
Réduisez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser durant 5 min., retirez les sachets de thé et passez le liquide au chinois.
3
Laissez refroidir et mélangez bien avec le sirop d’agave, le whisky et le jus de fruits.
4
Mélangez bien le tout et versez dans un saladier avec une grande quantité de glace.
1
Portez l’eau à ébullition avec le bâton de cannelle, les clous de girofle, les gousses de cardamome et le bâton de vanille. Laissez mijoter le tout durant un petit quart d’heure.
2
Réduisez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser durant 5 min., retirez les sachets de thé et passez le liquide au chinois.
3
Laissez refroidir et mélangez bien avec le sirop d’agave, le whisky et le jus de fruits.
4
Mélangez bien le tout et versez dans un saladier avec une grande quantité de glace.