Résultats de la recherche recettePunch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme
Delhaize logo
  • Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 1 bouteille de genièvre cerise
  • 2 l de jus de pomme filtré
  • 400 g de mélange de fruits rouges
  • 1 bouteille de genièvre cerise
  • 2 l de jus de pomme filtré
  • 400 g de mélange de fruits rouges

Commencez à cuisiner

10 min. + 6 h de congélation
1
Déposez les fruits rouges dans un moule (une couronne par exemple), versez ½ l de jus de pomme et placez le moule au congélateur pendant environ 6 h.
2
Mélangez le reste du jus de pomme avec le genièvre.
3
Sortez la glace du moule, disposez-la dans un saladier à punch et versez le mélange de genièvre par-dessus. Servez.
1
Déposez les fruits rouges dans un moule (une couronne par exemple), versez ½ l de jus de pomme et placez le moule au congélateur pendant environ 6 h.
2
Mélangez le reste du jus de pomme avec le genièvre.
3
Sortez la glace du moule, disposez-la dans un saladier à punch et versez le mélange de genièvre par-dessus. Servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 201 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été
Boissons

Vous pourriez également apprécier