1
Coupez les raisins en 2 et le citron en petits morceaux et ôtez les pépins. Mettez les raisins et le citron dans un moule (couronne), couvrez d’eau et placez l’ensemble au congélateur.
2
Versez le gingembre, la menthe, le citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender et filtrez le mélange. Mélangez la cachaça, le cava et la limonade.
3
Disposez la glace dans un saladier, versez le punch et le tour est joué.
1
Coupez les raisins en 2 et le citron en petits morceaux et ôtez les pépins. Mettez les raisins et le citron dans un moule (couronne), couvrez d’eau et placez l’ensemble au congélateur.
2
Versez le gingembre, la menthe, le citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender et filtrez le mélange. Mélangez la cachaça, le cava et la limonade.
3
Disposez la glace dans un saladier, versez le punch et le tour est joué.