1
Versez le rhum et les jus de fruits dans un grand saladier.
2
Ajoutez le jus d’1 citron vert et le sirop de sucre, ainsi que la gousse de vanille, fendue tout le long et grattée. Joignez la cannelle et la pincée de muscade râpée.
3
Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 12 h au frigo.
4
Retirez la vanille et la cannelle.
5
Taillez le 2ème citron vert en tranches fines et déposez-les dans le punch, ainsi que quelques feuilles de menthe.
6
Présentez le punch bien frais, dans le saladier ; versez-le dans les verres avec une petite louche.
1
Versez le rhum et les jus de fruits dans un grand saladier.
2
Ajoutez le jus d’1 citron vert et le sirop de sucre, ainsi que la gousse de vanille, fendue tout le long et grattée. Joignez la cannelle et la pincée de muscade râpée.
3
Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 12 h au frigo.
4
Retirez la vanille et la cannelle.
5
Taillez le 2ème citron vert en tranches fines et déposez-les dans le punch, ainsi que quelques feuilles de menthe.
6
Présentez le punch bien frais, dans le saladier ; versez-le dans les verres avec une petite louche.