Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
Résultats de la recherche recette
Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de julienne de jambon cuit
6
œufs
450 g
d’épinards en branches surgelés
1
oignon
2 gousses
d’ail
1 ravier (de 120 g)
tomates mi-séchées aux herbes de Provence Bio
180 g
de pain complet Averbode
50 g
de gruyère râpé
2,5 dl
de lait entier
1/2 c. à s.
de moutarde
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
200 g
de julienne de jambon cuit
6
œufs
450 g
d’épinards en branches surgelés
1
oignon
2 gousses
d’ail
1 ravier (de 120 g)
tomates mi-séchées aux herbes de Provence Bio
180 g
de pain complet Averbode
50 g
de gruyère râpé
2,5 dl
de lait entier
1/2 c. à s.
de moutarde
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel