Résultats de la recherche recettePudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
Résultats de la recherche recettePudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
Delhaize logo
  • Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinards
    C

Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinards

Pudding salé au pain Averbode, jambon et épinardsC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de julienne de jambon cuit
  • 6 œufs
  • 450 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 ravier (de 120 g) tomates mi-séchées aux herbes de Provence Bio
  • 180 g de pain complet Averbode
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2,5 dl de lait entier
  • 1/2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de julienne de jambon cuit
  • 6 œufs
  • 450 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 ravier (de 120 g) tomates mi-séchées aux herbes de Provence Bio
  • 180 g de pain complet Averbode
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2,5 dl de lait entier
  • 1/2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel