Delhaize logo
  • Prunes au vinaigre

Prunes au vinaigre

Prunes au vinaigre
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 2 c à s de sucre fin
  • 5 dl de vinaigre d'alcool
  • 500 g de prunes
  • 2 c à s de sucre fin
  • 5 dl de vinaigre d'alcool
  • 500 g de prunes

Commencez à cuisiner

1
Dénoyautez et coupez 500 g de prunes en morceaux.
2
Versez-les dans un bocal type Weck, ajoutez 2 c à s de sucre fin et ± 5 dl de vinaigre d’alcool (elles doivent être complètement immergées).
3
Fermez et laissez reposer 4 semaines au frigo, en secouant de temps en temps le bocal pour mélanger.
1
Dénoyautez et coupez 500 g de prunes en morceaux.
2
Versez-les dans un bocal type Weck, ajoutez 2 c à s de sucre fin et ± 5 dl de vinaigre d’alcool (elles doivent être complètement immergées).
3
Fermez et laissez reposer 4 semaines au frigo, en secouant de temps en temps le bocal pour mélanger.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Brunch
été,Automne
Accompagnement

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Prune
500 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre | Vin blanc
Delhaize Vinaigre | Vin blanc
50 cl
1
69

Ingrédients de base

Sucre | Fin | Crystallisé
Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
75
Total:
€1,69

Vous pourriez également apprécier