Delhaize logo
  • Poulet au curry rouge
    B

Poulet au curry rouge

Poulet au curry rougeB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de poulet
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 200 g de mini carottes
  • 60 g de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
  • 400 g de riz thaï
  • 1 l de lait de coco
  • 1/2 c à s d’huile de pépins de raisin
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 cm de gingembre
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 2 g de basilic thaï séché
  • 500 g de filets de poulet
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 200 g de mini carottes
  • 60 g de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
  • 400 g de riz thaï
  • 1 l de lait de coco
  • 1/2 c à s d’huile de pépins de raisin
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 cm de gingembre
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 2 g de basilic thaï séché