Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poulet au curry rouge
Résultats de la recherche recette
Poulet au curry rouge
Poulet au curry rouge
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de filets de poulet
110 g
de pointes d’asperges vertes
200 g
de mini carottes
60 g
de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
400 g
de riz thaï
1 l
de lait de coco
1/2 c à s
d’huile de pépins de raisin
1 tige
de citronnelle
4 cm
de gingembre
20 g
de coriandre fraîche
2 g
de basilic thaï séché
500 g
de filets de poulet
110 g
de pointes d’asperges vertes
200 g
de mini carottes
60 g
de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
400 g
de riz thaï
1 l
de lait de coco
1/2 c à s
d’huile de pépins de raisin
1 tige
de citronnelle
4 cm
de gingembre
20 g
de coriandre fraîche
2 g
de basilic thaï séché