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Poulet à la sauce fine champagne
Poulet à la sauce fine champagne
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
cuisses de poulet
250 g
de mélange de champignons
1
échalote
50 g
de beurre clarifié
poivre
sel
75 g
de champignons de Paris (pour la sauce)
1
chicon (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
30 g
de beurre (pour la sauce)
1 dl
de cognac (pour la sauce)
1 c. à s.
de moutarde (pour la sauce)
4,5 dl
de fond de volaille (pour la sauce)
2 dl
de crème liquide (pour la sauce)
4
cuisses de poulet
250 g
de mélange de champignons
1
échalote
50 g
de beurre clarifié
poivre
sel
75 g
de champignons de Paris (pour la sauce)
1
chicon (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
30 g
de beurre (pour la sauce)
1 dl
de cognac (pour la sauce)
1 c. à s.
de moutarde (pour la sauce)
4,5 dl
de fond de volaille (pour la sauce)
2 dl
de crème liquide (pour la sauce)