Résultats de la recherche recettePoulet à la sauce fine champagne
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  • Poulet à la sauce fine champagne
    C

Poulet à la sauce fine champagne

Poulet à la sauce fine champagneC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de mélange de champignons
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre clarifié
  • poivre
  • sel
  • 75 g de champignons de Paris (pour la sauce)
  • 1 chicon (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 30 g de beurre (pour la sauce)
  • 1 dl de cognac (pour la sauce)
  • 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
  • 4,5 dl de fond de volaille (pour la sauce)
  • 2 dl de crème liquide (pour la sauce)
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de mélange de champignons
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre clarifié
  • poivre
  • sel
  • 75 g de champignons de Paris (pour la sauce)
  • 1 chicon (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 30 g de beurre (pour la sauce)
  • 1 dl de cognac (pour la sauce)
  • 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
  • 4,5 dl de fond de volaille (pour la sauce)
  • 2 dl de crème liquide (pour la sauce)