1
Versez 1,5 L d’eau chaude dans une cocotte. Ajoutez les oignons pelés et coupés en 4, les cubes de bouillon émiettés, le gingembre taillé en lamelles, les 5 épices chinoises et la fish sauce. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu très doux pendant 20 min. (sans couvercle).
2
Filtrez le bouillon et versez-le à nouveau dans la cocotte. Ajoutez l’émin.cé de poulet et le soja. Portez à ébullition, ajoutez les nouilles tout en les cassant entre vos doigts. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min.
3
Pendant ce temps, hachez la coriandre et les petits oignons frais. Déposez-les sur une assiette, avec le citron vert coupé en quartiers.
4
Rectifiez l’assaisonnement du potage et versez-le dans des grands bols. Servez aussitôt, en présentant les garnitures à part.
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Versez 1,5 L d’eau chaude dans une cocotte. Ajoutez les oignons pelés et coupés en 4, les cubes de bouillon émiettés, le gingembre taillé en lamelles, les 5 épices chinoises et la fish sauce. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu très doux pendant 20 min. (sans couvercle).
2
Filtrez le bouillon et versez-le à nouveau dans la cocotte. Ajoutez l’émin.cé de poulet et le soja. Portez à ébullition, ajoutez les nouilles tout en les cassant entre vos doigts. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min.
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Pendant ce temps, hachez la coriandre et les petits oignons frais. Déposez-les sur une assiette, avec le citron vert coupé en quartiers.
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Rectifiez l’assaisonnement du potage et versez-le dans des grands bols. Servez aussitôt, en présentant les garnitures à part.