1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson, puis répartissez-y les noix et les graines. Nappez de miel et glissez 5 min. au four. Sortez la plaque, mélangez à nouveau bien les noix et le miel, puis laissez refroidir.
3
Faites chauffer le lait, les flocons d’avoine et la moitié du sucre dans une petite casserole. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines et ajoutez le tout au lait.
4
Retirez le porridge du feu. Répartissez-le entre 4 bols, puis garnissez d’une noix de beurre, du granola de noix et de graines, ainsi que du restant de sucre candi. Servez chaud ou tiède… La nostalgie à l’état pur !
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson, puis répartissez-y les noix et les graines. Nappez de miel et glissez 5 min. au four. Sortez la plaque, mélangez à nouveau bien les noix et le miel, puis laissez refroidir.
3
Faites chauffer le lait, les flocons d’avoine et la moitié du sucre dans une petite casserole. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines et ajoutez le tout au lait.
4
Retirez le porridge du feu. Répartissez-le entre 4 bols, puis garnissez d’une noix de beurre, du granola de noix et de graines, ainsi que du restant de sucre candi. Servez chaud ou tiède… La nostalgie à l’état pur !