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Porridge au sucre brun et aux noix

Porridge au sucre brun et aux noix
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de mélange de noix et de graines (noisettes, noix, pistaches, amandes, noix de cajou, graines de sésame…)
  • 170 g de flocons d’avoine
  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre candi
  • 1 dl de miel
  • 40 g de beurre salé
  • 2 gousses de vanille
  • 100 g de mélange de noix et de graines (noisettes, noix, pistaches, amandes, noix de cajou, graines de sésame…)
  • 170 g de flocons d’avoine
  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre candi
  • 1 dl de miel
  • 40 g de beurre salé
  • 2 gousses de vanille

Commencez à cuisiner

15 min. + 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson, puis répartissez-y les noix et les graines. Nappez de miel et glissez 5 min. au four. Sortez la plaque, mélangez à nouveau bien les noix et le miel, puis laissez refroidir.
3
Faites chauffer le lait, les flocons d’avoine et la moitié du sucre dans une petite casserole. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines et ajoutez le tout au lait.
4
Retirez le porridge du feu. Répartissez-le entre 4 bols, puis garnissez d’une noix de beurre, du granola de noix et de graines, ainsi que du restant de sucre candi. Servez chaud ou tiède… La nostalgie à l’état pur !
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson, puis répartissez-y les noix et les graines. Nappez de miel et glissez 5 min. au four. Sortez la plaque, mélangez à nouveau bien les noix et le miel, puis laissez refroidir.
3
Faites chauffer le lait, les flocons d’avoine et la moitié du sucre dans une petite casserole. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines et ajoutez le tout au lait.
4
Retirez le porridge du feu. Répartissez-le entre 4 bols, puis garnissez d’une noix de beurre, du granola de noix et de graines, ainsi que du restant de sucre candi. Servez chaud ou tiède… La nostalgie à l’état pur !
Information nutritionnelle
Énergie: 561 kcal

Note

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Végétarien
Brunch
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de mélange de noix (noisettes, noix, pistaches…)
100 g

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Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Miel | Liquide | Flacon | Bio
    Meli Miel | Liquide | Flacon | Bio
    250 gr
    2ème à -50%
    Bio
      5
      65
      Beurre | Salé
      Paysan Breton Beurre | Salé
      125 gr
      2
      39
      Vanille | Gousse
      Santa Maria Vanille | Gousse
      1 pc
      2ème à -40%
      9
      19
      Total:
      €26,16

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