Résultats de la recherche recettePop-corn au ras-el-hanout
Delhaize logo
  • Pop-corn au ras-el-hanout

Pop-corn au ras-el-hanout

Pop-corn au ras-el-hanout
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 150 g de maïs
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 1 pincée ras-el-hanout
  • sel
  • 150 g de maïs
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • 1 pincée ras-el-hanout
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min.
1
Mettez le maïs à éclater dans une grande sauteuse, avec l’huile de tournesol.
2
Ajoutez du sel et le ras-el-hanout. Couvrez et faites chauffer ± 3 min. à bon feu, en secouant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les grains éclatent.
3
Égouttez sur du papier absorbant et ajoutez encore un peu de ras-el-hanout. Servez à l’apéro.
1
Mettez le maïs à éclater dans une grande sauteuse, avec l’huile de tournesol.
2
Ajoutez du sel et le ras-el-hanout. Couvrez et faites chauffer ± 3 min. à bon feu, en secouant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les grains éclatent.
3
Égouttez sur du papier absorbant et ajoutez encore un peu de ras-el-hanout. Servez à l’apéro.
Information nutritionnelle
Énergie: 171 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Kids
Snack

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Maïs | Crispy | Bio
Bonduelle Maïs | Crispy | Bio
150 gr
Bio
    1
    95
    Santa Maria | Ras El Hanout
    Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
    35 gr
    2ème à -40%
    4
    29

    Ingrédients de base

    Huile de tournesol | Bio
    Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      2ème à -40%
      6
      35
      Total:
      €6,24

      Vous pourriez également apprécier