1
Cuisez les pommes de terre selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, hachez finement le persil ; réservez. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le basilic haché, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du poivre et du sel.
3
Coupez les pommes de terre en 2 horizontalement. Évidez-les avec une cuillère à pomme parisienne et mettez la chair dans un saladier. Ajoutez la crème épaisse et écrasez le tout avec un presse-purée. Poivrez, salez et ajoutez le persil haché ; mélangez. Farcissez les demi-pommes de terre avec cette purée.
4
Répartissez la salade de tomates cerises sur les assiettes. Ajoutez les pommes de terre et garnissez-les généreusement de crevettes grises. Servez.
1
Cuisez les pommes de terre selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, hachez finement le persil ; réservez. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le basilic haché, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du poivre et du sel.
3
Coupez les pommes de terre en 2 horizontalement. Évidez-les avec une cuillère à pomme parisienne et mettez la chair dans un saladier. Ajoutez la crème épaisse et écrasez le tout avec un presse-purée. Poivrez, salez et ajoutez le persil haché ; mélangez. Farcissez les demi-pommes de terre avec cette purée.
4
Répartissez la salade de tomates cerises sur les assiettes. Ajoutez les pommes de terre et garnissez-les généreusement de crevettes grises. Servez.