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  • Pommes de terre farcies au Top filet Tour/Toer
    D

Pommes de terre farcies au Top filet Tour/Toer

Pommes de terre farcies au Top filet Tour/ToerD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 tranches de Top filet Tour/Toer
  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 2 oignons jeunes
  • 100 g de Gouda râpé
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c. à s. de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • poivre
  • fleur de sel
  • 10 tranches de Top filet Tour/Toer
  • 4 grosses pommes de terre farineuses
  • 2 oignons jeunes
  • 100 g de Gouda râpé
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c. à s. de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les pommes de terre (entières, simplement lavées) sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel. Disposez également 4 tranches de Top filet Tour/Toer sur la plaque. Faites cuire les pommes de terre 45 min., mais surveillez les tranches de Top filet : sortez-les dès qu’elles sont sèches et croquantes comme des chips.
2
Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Mettez la chair dans un saladier. Ajoutez la moitié du gouda râpé, 1 oignon jeune finement émincé, les tranches de Top filet Tour/Toer finement hachées, la crème fraîche et du piment d'Espelette, selon votre goût. Rectifiez l’assaisonnement et farcissez les pommes de terre avec cette préparation. Recouvrez-les avec le reste du gouda râpé et faites dorer quelques min au four (toujours à 180 °C).
3
Dressez les pommes de terre bien chaudes en les garnissant de crème épaisse, d’oignon jeune finement émincé et de chips de Top filet cassées en petits morceaux. Servez en accompagnement de grillades ou en entrée, avec une salade. Bon appétit !
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les pommes de terre (entières, simplement lavées) sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel. Disposez également 4 tranches de Top filet Tour/Toer sur la plaque. Faites cuire les pommes de terre 45 min., mais surveillez les tranches de Top filet : sortez-les dès qu’elles sont sèches et croquantes comme des chips.
2
Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Mettez la chair dans un saladier. Ajoutez la moitié du gouda râpé, 1 oignon jeune finement émincé, les tranches de Top filet Tour/Toer finement hachées, la crème fraîche et du piment d'Espelette, selon votre goût. Rectifiez l’assaisonnement et farcissez les pommes de terre avec cette préparation. Recouvrez-les avec le reste du gouda râpé et faites dorer quelques min au four (toujours à 180 °C).
3
Dressez les pommes de terre bien chaudes en les garnissant de crème épaisse, d’oignon jeune finement émincé et de chips de Top filet cassées en petits morceaux. Servez en accompagnement de grillades ou en entrée, avec une salade. Bon appétit !
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 178 kcal - Lipides : 10,1 g - Glucides : 13,2 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 178 kcal - Lipides : 10,1 g - Glucides : 13,2 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,9 g
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Gouda | Fromage Jeune | Cubes
Delhaize Gouda | Fromage Jeune | Cubes
120 gr
2+1 gratis
2
29
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94
Crème | Epaisse | Isigny
Taste of Inspirations Crème | Epaisse | Isigny
20 cl
2
25
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55

Ingrédients de base

PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€10,12