Résultats de la recherche recettePolenta crémeuse et poêlée de champignons
Résultats de la recherche recettePolenta crémeuse et poêlée de champignons
Delhaize logo
  • Polenta crémeuse et poêlée de champignons
    C

Polenta crémeuse et poêlée de champignons

Polenta crémeuse et poêlée de champignonsC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de polenta précuite
  • 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de persil plat
  • 200 g de polenta précuite
  • 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de persil plat