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Résultats de la recherche recettePolenta crémeuse et poêlée de champignons
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  • Polenta crémeuse et poêlée de champignons
    C

Polenta crémeuse et poêlée de champignons

Polenta crémeuse et poêlée de champignonsC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de polenta précuite
  • 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de persil plat
  • 200 g de polenta précuite
  • 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
  • 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de persil plat

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Brossez les champignons, retirez éventuellement le bout du pied. Hachez l’ail. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat. Dans une poêle, faites sauter les champignons à feu vif dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont saisis, ajoutez l’ail et baissez le feu. Poursuivez la cuisson 2 min. tout en mélangeant. Ajoutez le persil plat. Retirez du feu.
2
Mélangez l’eau et le bouillon de volaille. Portez à ébullition. Ajoutez la polenta au bouillon. Mélangez vivement au fouet afin d’élimin.er les grumeaux. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, le parmesan râpé et du poivre. Mélangez. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. tout en remuant. Si la polenta est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau chaude.
3
Versez la polenta dans des assiettes creuses. Répartissez les champignons par-dessus et terminez avec un filet d’huile d’olive. Servez immédiatement.
1
Brossez les champignons, retirez éventuellement le bout du pied. Hachez l’ail. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat. Dans une poêle, faites sauter les champignons à feu vif dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont saisis, ajoutez l’ail et baissez le feu. Poursuivez la cuisson 2 min. tout en mélangeant. Ajoutez le persil plat. Retirez du feu.
2
Mélangez l’eau et le bouillon de volaille. Portez à ébullition. Ajoutez la polenta au bouillon. Mélangez vivement au fouet afin d’élimin.er les grumeaux. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, le parmesan râpé et du poivre. Mélangez. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. tout en remuant. Si la polenta est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau chaude.
3
Versez la polenta dans des assiettes creuses. Répartissez les champignons par-dessus et terminez avec un filet d’huile d’olive. Servez immédiatement.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 734; énergie (kCal): 175; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 17,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 397,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 734; énergie (kCal): 175; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 17,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 397,08
Italienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Polenta | Précuite
Delhaize Polenta | Précuite
450 gr
1
89
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Fromage de chèvre
ChèvrArdennes Fromage de chèvre
120 gr
2
89
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€16,40