Résultats de la recherche recettePoitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
Résultats de la recherche recettePoitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
Delhaize logo
  • Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
    B

Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky

par Jeroen De Pauw
Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whiskyB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 2,5 kg de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
  • 1/2 tête d’ail
  • 2 oranges
  • 3 brins de thym
  • 2 dl de whisky
  • 330 g de miel
  • 1/2 sachet de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
  • 2 c. à s. de romarin séché
  • poivre
  • fleur de sel
  • 2,5 kg de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
  • 1/2 tête d’ail
  • 2 oranges
  • 3 brins de thym
  • 2 dl de whisky
  • 330 g de miel
  • 1/2 sachet de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
  • 2 c. à s. de romarin séché
  • poivre
  • fleur de sel