Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
Résultats de la recherche recette
Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
2,5 kg
de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
1/2
tête d’ail
2
oranges
3 brins
de thym
2 dl
de whisky
330 g
de miel
1/2 sachet
de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
2 c. à s.
de romarin séché
poivre
fleur de sel
2,5 kg
de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
1/2
tête d’ail
2
oranges
3 brins
de thym
2 dl
de whisky
330 g
de miel
1/2 sachet
de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
2 c. à s.
de romarin séché
poivre
fleur de sel