Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poisson au four à la marocaine
Poisson au four à la marocaine
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
de persil plat ou de coriandre fraîche
1 l
de bouillon (eau + 2 cubes)
de cannelle en poudre
3
gros oignons
600 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
1 c à c
de cumin en poudre
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
400 g
de carottes
150 g
de raisins secs
de persil plat ou de coriandre fraîche
1 l
de bouillon (eau + 2 cubes)
de cannelle en poudre
3
gros oignons
600 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
1 c à c
de cumin en poudre
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
400 g
de carottes
150 g
de raisins secs