Résultats de la recherche recettePoisson au four à la marocaine
Delhaize logo
  • Poisson au four à la marocaine

Poisson au four à la marocaine

Poisson au four à la marocaine
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de persil plat ou de coriandre fraîche
  • 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
  • de cannelle en poudre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 150 g de raisins secs
  • de persil plat ou de coriandre fraîche
  • 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
  • de cannelle en poudre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 150 g de raisins secs