1
Coupez les blancs de 3 poireaux en tronçons de 5 cm, badigeonnez-les avec 2 c à s d’huile de tournesol et grillez-les rapidement au barbecue.
2
Mettez-les dans un plat en fonte, ajoutez 3 dl de jus de betterave, 50 g de beurre en dés, 3 brins de thym effeuillés, du poivre et du sel.
3
Déposez le plat sur un côté du barbecue et laissez réduire doucement pendant 15 min. Il doit rester juste un peu de jus en fin de cuisson. Saupoudrez de zeste de citron bio finement râpé et de za’atar, puis servez.
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Coupez les blancs de 3 poireaux en tronçons de 5 cm, badigeonnez-les avec 2 c à s d’huile de tournesol et grillez-les rapidement au barbecue.
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Mettez-les dans un plat en fonte, ajoutez 3 dl de jus de betterave, 50 g de beurre en dés, 3 brins de thym effeuillés, du poivre et du sel.
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Déposez le plat sur un côté du barbecue et laissez réduire doucement pendant 15 min. Il doit rester juste un peu de jus en fin de cuisson. Saupoudrez de zeste de citron bio finement râpé et de za’atar, puis servez.